Рецепт творожных пончиков с корицей

Рецепт творожных пончиков с корицей

Рецепт творожных пончиков с корицей

Рецепт творожных пончиков с корицей

Порций 6.
Ингредиенты:
1 яйцо,
50 г сахара,
250 г жирного творога,
150 г муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ч ложка корицы,
сахарная пудра,
масло для фритюра

Как приготовить творожные пончики с корицей.

Время приготовления 40 минут.
1. Творог протрите через сито. Муку просейте с разрыхлителем.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
3. Скатайте тесто в колбаску, нарежьте на кусочки размером с грецкий орех и скатайте в шарики.
4. В глубокой кастрюле разогрейте масло до 160-180 градусов и обжарьте в нем пончики небольшими порциями. Когда пончики всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *