Рецепт творожных пасхальных кексов

Рецепт творожных пасхальных кексов

Рецепт творожных пасхальных кексов

Рецепт творожных пасхальных кексов

Порций 12.
Ингредиенты:
300 г муки,
400 г сахара,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
250 г творога,
2 белка,
10 г разрыхлителя,
0,5 ч ложки соли

Как приготовить творожные пасхальные кексы.

Время приготовления 1 час.
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2. Взбить яйца с 300 г сахара. Добавьте мягкое сливочное масло и еще раз взбейте. Постепенно добавьте предварительно просеянную муку, сахар и соль. Все хорошо перемешайте.
3. Соедините с творогом и снова перемешайте. Выложите в формочки.
4. Выпекайте в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
5. Белки взбейте с 100 г сахара до пиков. Украсьте кексы взбитыми белками.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *