Рецепт тушеной капусты двух видов с грибами

Рецепт тушеной капусты двух видов с грибами

Рецепт тушеной капусты двух видов с грибами

Рецепт тушеной капусты двух видов с грибами

Ингредиенты:

  • 400 г белокочанной капусты,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 200 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • 0,5 перца чили,
  • укроп,
  • 3 ст ложки соевого соуса

Как приготовить тушеную капусту двух видов с грибами.

  1. Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на раскаленном растительном масле до прозрачности. Добавьте квашеную капусту. Жарьте, помешивая, на большом огне, 3 минуты.
  2. Тонко нарежьте белокочанную капусту и помните руками. Выложите в сковороду с квашеной капустой вместе с колечками чили, перемешайте и тушите 5 минут. Затем добавьте нарезанные грибы. Готовьте 15-20 минут.
  3. Посыпьте укропом, перемешайте, полейте соевым соусом, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *