Рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке

Рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке

Рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке

Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг капусты,
1 луковица,
1 морковь,
300 г свинины,
2 ч ложки соли,
3 ст ложки кетчупа,
750 мл воды,
3 ст ложки растительного масла

Как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Нарезать мясо кусочками средних размеров, выложите его в мультиварку, добавьте растительное масло и включите программу «Жарка» или «Выпечка» на 30 минут. Готовить 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложить лук к обжаренному мясу, добавить морковь, кетчуп и жарить еще 5 минут. Добавить 750 мл воды и готовить еще 15 минут до завершения программы.
3. Капусту крупно нашинковать, выложить к мясу, посолить, поперчить и готовить до размягчения на программе «Тушение» примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...