Рецепт блинного торта «Царский» с лососем

Рецепт блинного торта "Царский" с лососем

Рецепт блинного торта «Царский» с лососем

Рецепт блинного торта «Царский» с лососем

Порций 8.
Ингредиенты:
1,5 ст молока,
1,5 ст муки,
4 яйца,
7 ст ложек сливочного масла,
0,5 ч ложки соли
Для начинки:
300 г сливочного сыра,
400 г слабосоленого лосося,
100 г красной икры,
0,5 лайма,
укроп

Как приготовить блинный торт «Царский» с лососем.

Время приготовления 40 минут.
1. Масло растопить, остудить. Взбить яйца с молоком и солью, добавить муку, перемешать до однородности. Масло влить в тесто и перемешать.
2. Накрыть тесто пленкой, поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем испечь на сковороде одинаковые блины.
3. В небольшой миске смешать сливочный сыр, укроп, сок и цедру половины лайма.
4. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
5. Соберите торт, промазывая каждый блин сливочной смесью и выкладывая ломтики лосося. Украсьте икрой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *