Рецепт торта «Ягоды на снегу» с красной смородиной

Рецепт торта "Ягоды на снегу" с красной смородиной

Рецепт торта «Ягоды на снегу» с красной смородиной

Рецепт торта «Ягоды на снегу» с красной смородиной

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 1 ст сахара,
  • 3 ст ложки крахмала,
  • 2 ст ложки муки,
  • 2 ч ложки разрыхлителя,
  • 1 л сливок,
  • 20г желатина,
  • 300 г сахара,
  • красная смородина

Как приготовить бисквитный торт «Ягоды на снегу».

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Снов взбить. Выпекать бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
  2. Для  крема растворить желатин в 70 мл теплой воды, как набухнет, поставить в микроволновку на 30 секунд, перемешать, вновь поставить в микроволновку на 30 секунд при полной мощности. 500 мл холодных сливок взбить с 150 г сахара до пиков, добавить желатин с нова взбить.
  3. Бисквит разрезать на 3 коржа. На корж выложить половину крема, накрыть коржом, на него — крем.
  4. Взбить оставшиеся сливки и сахар и обмазать торт сверху и с боков. Выложить смородину.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *