Рецепт торта «Павлова» со свежими ягодами

Рецепт торта "Павлова" со свежими ягодами

Рецепт торта «Павлова» со свежими ягодами

Рецепт торта «Павлова» со свежими ягодами

Порций 8.
Ингредиенты:
5 белков,
300 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1,5 ст ложки кукурузного крахмала,
0,5 ч ложки уксуса,
400 л жирных сливок,
100 г сахарной пудры,
250 г свежих ягод
соль

Как приготовить торт «Павлова» со свежими ягодами.

Время приготовления 2 часа.
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков. Добавить к белкам сахар и взбить до твердых пиков.
3. Добавить уксус и осторожно вмешать. Всыпать просеянный крахмал и осторожно вмешать его лопаточкой.
4. Противень выстлать пекарской бумагой, выложить меренгу в форме круга, в середине сделайте углубление. Поставить в духовку и сразу убавить температуру до 120 градусов.
5. Запекать меренгу 1,5 часа, после вынуть ее из духовки, дать полностью остыть и переложить на блюдо.
6. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до крепкой пены.
7. Выложите взбитые сливки в середину меренги, сверху разложите ягоды.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *