Рецепт торта из печеночных оладий

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Закуска
Загрузка...
Рецепт торта из печеночных оладий

Рецепт торта из печеночных оладий

Рецепт торта из печеночных оладий

Порций 8.
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени,
3 яйца,
3 луковицы,
100 г сливок,
2 ст ложки манной крупы,
1 зубчик чеснока,
1,5 см корня имбиря,
майонез, растительное масло,
соль

Как приготовить торт из печеночных оладий.

Время приготовления 50 минут.
1. Манную крупу замочить в сливках.
2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...