Рецепт торта «Черепаха»

Рецепт торта "Черепаха"

Рецепт торта «Черепаха»

Рецепт торта «Черепаха»

Ингредиенты:

  • 320 г муки,
  • 5 яиц,
  • 400 г сахара,
  • 400 г сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 ст ложки какао-порошка

Как приготовить торт «Черепаха».

  1. Яйца взбить с половиной сахара.
  2. Всыпать муку и половину какао, тщательно перемешать.
  3. Выкладывать тесто чайной ложкой на устланный пекарской бумагой противень. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
  4. Приготовить крем: взбить масло и сметану с оставшимся сахаром в пышную массу.
  5. Готовые печенья остудить и выложить в виде панциря черепахи, обмакивая в крем. Оставшимся кремом заполните промежутки между печеньями.
  6. Готовому торту дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 3 часа.
  7. Украсьте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *