Рецепт тонких блинчиков на картофельном отваре

Рецепт блинчиков на картофельном отваре

Рецепт блинчиков на картофельном отваре

Рецепт тонких блинчиков на картофельном отваре

Порций 6.
Ингредиенты:
500 мл картофельного отвара,
3 яйца,
1 ст ложка сахара,
1 ст муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ст ложка растительного масла,
соль

Как приготовить тонкие блинчики на картофельном отваре.

Время приготовления 45 минут.
1. Слегка взбейте яйца с сахаром. Влейте немного картофельного отвара. Порциями добавляйте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто.
2. Добавьте оставшийся отвар, перемешайте и добавьте растительное масло. Уберите в теплое место на 10 минут.
3. Сковороду разогрейте с растительным маслом, распределите тесто и выпекайте блины с двух сторон. Тесто можно использовать не за один раз, в этом случае храните его в холодильнике.

Приятного аппетита!


Читайте также:

1 комментарий

  1. rose pedrosian:

    what is kartofelniy ottvar in english?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *