Рецепт тыквенной каши с рисом и курагой

Рецепт тыквенной каши с рисом и курагой

Рецепт тыквенной каши с рисом и курагой

Рецепт тыквенной каши с рисом и курагой

Порций 2.
Ингредиенты:
500 г тыквы,
1 ст риса,
100 г кураги,
3 ст ложки сахара,
50 г сливочного масла,
соль,
молоко горячее

Как приготовить тыквенную кашу с рисом и курагой.

Время приготовления 50 минут.
1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками, залейте ст воды и варите 15 минут.
2. Курагу промойте, нарежьте полосками, выложите к тыкве. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Рис промойте, выложите ровным слоем поверх тыквы, не перемешивайте, залейте 1,5 ст воды, доведите до кипения. Убавьте огонь, разложите на поверхности кусочки масла, накройте крышкой и оставьте на слабом огне до полного выпаривания жидкости.
4. Подавайте кашу, залив горячим молоком.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *