Рецепт тыквенного пирога с корицей

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Рецепт тыквенного пирога с корицей

Ингредиенты:

  • 1 небольшая тыква,
  • 4 яйца,
  • 320 г муки,
  • 2 ч ложки разрыхлителя,
  • 1 ч ложка соды,
  • 250 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч ложка корицы,
  • 200 мл растительного масла

Как приготовить тыквенный пирог с корицей.

  1. Тыкву разрезать на 4 части, удалить волокна и семечки, запечь в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости, остудить.
  2. Снять кожицу с готовой тыквы.ю размять в пюре.
  3. Яйца взбить с двумя стаканами тыквенного пюре, добавить корицу и растительное масло, перемешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахар, ванильный сахар. Соединить яичную и мучную смеси, вымесить до однородности.
  5. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *