Рецепт телятины тушеной в гранатовом соке

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт телятины тушеной в гранатовом соке

Рецепт телятины тушеной в гранатовом соке

Рецепт телятины тушеной в гранатовом соке

Порций 6.
Ингредиенты:
1,5 кг телятины,
2 ст ложки гранатовых зерен,
150 мл гранатового сока,
2 луковицы,
100 г сливочного масла,
розмарин,
соль,
перец

Как приготовить телятину тушеную в гранатовом соке.

Время приготовления 1 час.
1. Мясо вымыть, высушить и нарезать на крупные порции. Посолить и поперчить каждый кусок мяса.
2. На раскаленной с маслом сковороде жарить мясо на умеренном огне, перемешивая, 30 минут.
3. Лук нарезать кольцами и добавить в сковороду. Перемешать и тушить 15 минут. Влить сок и перемешать. Тушить еще 6-8 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...