Рецепт тарталеток с яблоками

Рецепт тарталеток с яблоками

Рецепт тарталеток с яблоками

Рецепт тарталеток с яблоками

Порций 6.
Ингредиенты:
50 г миндаля,
50 г фундука,
0,5 ст цельнозерновой муки,
3 ст ложки меда,
3 ст ложки растительного масла,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
2 яблока,
1 ст ложка лимонного сока,
сливочное масло,
корица

Как приготовить тарталетки с яблоками и орехами.

Время приготовления 45 минут.
1. Миндаль и фундук измельчите блендером. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель.
2. ДОбавьте в мучную смесь 1 ст ложку растопленного меда и растительное масло. Все хорошо перемешайте до однородности. Должно получиться рассыпчатое тесто.
3. Тесто выложите в формочки, смазанные сливочным маслом. Аккуратно придавливайте тесто руками к стенкам формочек.
4. Смешайте оставшийся мед и лимонный сок.
5. Яблоки вымойте, обсушите, нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки в тарталетки в форме розочек, полейте медово-лимонной заправкой и посыпьте корицей. ВЫпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *