Рецепт свиных ребрышек с чили

Назначениe: На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...

Рецепт свиных ребрышек с чили

Рецепт свиных ребрышек с чили


Рецепт свиных ребрышек с чили
Порций 10.
Ингредиенты:
2 кг свиные ребрышек
3 зубчика чеснока
3 перца чили
1 лайм
1 апельсин
2 ст ложки меда
4 ст ложки оливкового масла
2 ч ложки паприки
4 ст ложки соли
черный молотый перец

Как приготовить свиные ребрышки с чили.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце.
2. Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку перемешайте.
3. Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник.
4. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут.
5. Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом.
6. Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 градусов и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...