Рецепт свиного окорока в пиве

Рецепт свиного окорока в пиве

Рецепт свиного окорока в пиве

Рецепт свиного окорока в пиве

Порций 10.
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока,
2 ст светлого пива,
1,5 ч ложки соли,
1 ч ложка молотого перца,
4 зубчика чеснока,
1 ч ложка горчицы в зернах,
1 ч ложка горчицы,
3 ст ложки растительного масла

Как приготовить свиной окорок в пиве.

Время приготовления 10 часов.
1. Чеснок пропустить через мясорубку, соединить с растительным маслом, горчицей, солью, перцем и перемешать.
2. Получившейся массой обмазать окорок, выложить в пакет и убрать в холодильник на 8 часов. Затем переложите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите с одной стороны, влейте пиво и завяжите пакет с другой стороны. Сверху на пакете сделайте несколько аккуратных проколов.
3. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов. Затем разрежьте рукав и запекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *