Рецепт свиных ребрышек по-канадски

Рецепт свины ребрышек по-канадски

Рецепт свины ребрышек по-канадски

Рецепт свиных ребрышек по-канадски

Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
800 мл кетчупа,
0,5 ст оливкового масла,
3 ст ложки коричневого сахара,
2 ст ложки соевого соуса,
корица,
паприка,
чеснок,
перец

Как приготовить свиные ребрышки по-канадски.

Время приготовления 2,5 часа.
1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой емкости.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы приходилось по 2 ребрышка на порцию.
3. Выложите подготовленное мясо в маринад, перемешайте, чтобы покрылся каждый кусок и уберите в холодильник на 1-2 часа.
4. Выложите ребрышки на противень, накройте фольгой и запекайте 1 час 10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
5. Если мясо выделит много сока, слейте его. Оставшимся маринадом смазывайте ребра каждые 20 минут. Через 40 минут после начала запекания снимите фольгу и запекайте до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *