Рецепт свиных отбивных

Рецепт свиных отбивных

Рецепт свиных отбивных

Рецепт свиных отбивных

Ингредиенты:

  • 500 г свиной корейки,
  • 1 ч ложки меда,
  • 2 ст ложки соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка сушеного базилика,
  • 0,5 ч ложки сушеного тимьяна,
  • 0,5 ч ложки лимонной цедры,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец

Как приготовить свиные отбивные.

  1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусками.  Каждый кусок хорошо отбить и положить в миску.
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать . Смешать чеснок, соевый соус, мед. Добавить в маринад лимонную цедру, базилик, тимьян и 2 ст ложки оливкового масла. Хорошо перемешать.
  3. Получившейся смесью залить свинину со всех сторон. Мясо накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час, а можно и больше.
  4. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить с двух сторон отбивные до готовности. Перед подачей поперчить.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *