Рецепт сюзьмы

Рецепт  сюзьмы
Рецепт сюзьмы

Рецепт сюзьмы

Сюзьму можно употреблять отдельно или заправлять ею супы.

Порций 4. 

Ингредиенты:

  • 1 л катыка,
  • 1 ч ложка соли

Как приготовить сюзьму. 

Время приготовления 1 сутки. 

  1. Катык подсолить, вылить в чистый хлопчатобумажный мешочек и подвесить над раковиной на сутки. 
  2. Сюзьма готова. Сюзьма — это более концентрированный подсоленный катык. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *