Рецепт сушек с фаршем

Рецепт сушек с фаршем

Ингредиенты на 8 порций:

  • 200 г сушек,
  • 200 г фарша смешанного,
  • 100 г сыра твердого,
  • 50 г майонеза,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Как приготовить сушки с фаршем.

  1. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте. Замочите сушки в теплой воде с измельченным чесноком. Оставьте на 15 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы сушки сильно не размокли.
  2. Луковицу очистите, измельчите. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Положите фарш и жарьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Остудите. ДОбавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
  3. Противень смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Разложите сушки, наполните их фаршем, сверху посыпьте сыром.
  4. Сушки запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *