Рецепт супа с морской капустой и яйцом

Рецепт супа с морской капустой и яйцом
Рецепт супа с морской капустой и яйцом

Порций 4.

Ингредиенты:

  • 1,5 л куриного бульона,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 150 г морской капусты,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • укроп,
  • соль,
  • перец

Как приготовить суп с морской капустой и яйцом.

Время приготовления 35 минут.

  1.  Отварите яйца. Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения. 
  2.  Картофель очистите, нарежьте брусочками, опустите в кипящий бульон.
  3.  Лук и морковь почистите. Луковицу нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Обжарьте на растительном масле и переложите в кастрюлю. 
  4.  Через 5 минут добавьте в суп морскую капусту. Проварите еще 5 минуты.
  5.  Подавайте суп, украсив ломтиками вареного яйца и посыпав укропом. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *