Рецепт супа-пюре с репой

Рецепт супа-пюре с репой

Рецепт супа-пюре с репой

Рецепт супа-пюре с репой

Порций 4.
Ингредиенты:
1 репа,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
100 г корня сельдерея,
300 мл овощного бульона,
200 мл сливок или молока,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить суп-пюре с репой.

Время приготовления 45 минут.
1. Все овощи для супа вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук с морковью до прозрачности лука. ДОбавьте корень петрушки и сельдерей, обжаривайте все вместе 2-3 минуты.
3. Выложите в кастрюлю и варите суп до готовности — около 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
4. Пюрируйте суп блендером, верните на огонь, влейте сливки или молоко, но не кипятите. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *