Рецепт супа-пюре из брокколи и цветной капусты

Рецепт супа-пюре из брокколи и цветной капусты

Рецепт супа-пюре из брокколи и цветной капусты

Рецепт супа-пюре из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона,
  • 500 г брокколи,
  • 200 г цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 1 картофелина,
  • 200 мл сливок,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец

Как приготовить суп-пюре из брокколи и цветной капусты.

  1. Все овощи очистите, вымойте, крупно нарежьте. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, промойте. Зелень порубите.
  2. Доведите куриный бульон до кипения, выложите морковь, картофель, лук, сельдерей, варите 10 минут, затем выложите цветную капусту и брокколи, зелень, варите еше 15 минут.
  3. Снимите суп с огня и измельчите овощи погружным блендером до состояния пюре.
  4. Добавьте сливки, снова доведите до кипения и подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *