Рецепт супа минестроне по-тоскански

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт супа минестроне по-тоскански

Рецепт супа минестроне по-тоскански

Рецепт супа минестроне по-тоскански

Порций 10.
Ингредиенты:
1,5 л овощного бульона,
1 цукини,
150 г вареной фасоли,
100 г мелкой пасты,
500 г консервированных помидоров,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 морковь,
2 стебля сельдерея,
100 г зеленого горошка,
1 стебель лука-порея,
50 мл оливкового масла,
базилик,
розмарин,
лавровый лист,
пармезан

Как приготовить суп минестроне по-тоскански.

Время приготовления 4 часа.
1. Все овощи очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и жарьте овощи, помешивая, 5 минут.
3. Добавьте целые очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, зеленый горошек и розмарин. Готовьте 15 минут.
4. Выложите консервированные помидоры, влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте фасоль, пасту, базилик и варите еще 15 минут. Дайте супу настояться 2 часа. Подавайте с пармезаном.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...