Рецепт супа каре-каре

Рецепт супа каре-каре
Рецепт супа каре-каре

Порций 6.

  • 0,5 кг мякоти говядины
  • 0,5 кг бычьх хвостов
  • 1 ст арахисового масла
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 4 баклажана
  • 500 г пекинской капусты
  • 200 г фасоли стручковой
  • 0,5 ст растительного масла
  • соль

Как приготовить суп каре-каре

Время приготовления 3 часа.

  1. Лук и чеснок очистите, лук нашинкуйте, кольцами, чеснок порубите. Капусту нашинкуйте. Стручки фасоли нарежьте на половинки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
  2. Мясо и бычьи хвосты промойте, нарежьте на крупные кусочки. В кастрюле с 2 л воды варите говядину и бычьи хвосты в течение 2-х часов — до мягкости. Процедите бульон и мясо отложите. 
  3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте рублены чеснок и лук до золотистого цвета. 
  4. Добавьте в мясной бульон, говядину, бычий хвост, арахис и арахисовое масло. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут. Посолите.
  5. Добавьте баклажаны, стручковую фасоль, пекинскую капусту и варите овощи 5-7 минут.
  6. Снимите суп с огня и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *