Рецепт супа чаудер по-американски

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт супа чаудер по-американски

Рецепт супа чаудер по-американски

Рецепт супа чаудер по-американски

Порций 8.
Ингредиенты:
2 л рыбного бульона,
1 морковь,
1 луковица,
3 картофелины,
2 стебля сельдерея,
3 ломтика бекона,
200 г креветок,
500 г морского коктейля,
150 г консервированной кукурузы,
100 мл сливок,
100 мл молока,
50 г муки,
1 ч ложка вустерского соуса,
1 ч ложка соуса табаско,
оливковое масло,
соль

Как приготовить суп чаудер по-американски.

Время приготовления 45 минут.
1. Все овощи и стебли сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Бекон мелко нарежьте.
2. Разогрейте в большой кастрюле 2 ст ложки оливкового масла и обжарьте бекон 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей и готовьте, помешивая, на среднем огне 10 минут.
3. Всыпьте муку, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Помешивая, влейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения, выложите картофель. Дайте бульону закипеть и варите 10 минут.
4. Выложите морской коктейль и кукурузу, варите 10 минут, добавьте очищенные креветки, готовьте еще 1 минуту.
5. Подогрейте молоко со сливками и влейте в суп. Приправьте соусами табаско и вустерским, посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...