Рецепт суфле из индейки с кабачками и сливочным соусом

Рецепт суфле из индейки с кабачками

Рецепт суфле из индейки с кабачками

Рецепт суфле из индейки с кабачками и сливочным соусом

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г фарша из индейки,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
200 г кабачков,
соль,
перец,
растительное масло
Для соуса:
200 мл сливок,
200 г сыра

Как приготовить суфле из индейки с кабачками и сливочным соусом.

Время приготовления 40 минут.
1. Отделите белки от желтков. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Кабачки очистите от кожуры и натрите на терке.
2. Соедините фарш, желтки, лук и чеснок, кабачки, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в фарш. Еще раз тщательно перемешайте.
4. Небольшие формочки для запекания смажьте растительным маслом и наполните подготовленной массой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 минут.
5. Для соуса соедините в сотейнике сливки и тертый сыр. Нагревайте, не доводя до кипения, пока соус не станет густым. Подавайте остывшее суфле с соусом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *