Рецепт старочешского супа с колбасками

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт старочешского супа с колбасками

Рецепт старочешского супа с колбасками

Рецепт старочешского супа с колбасками

Порций 8.
Ингредиенты:
350 г капусты белокочанной,
4 картофелины,
1 луковица,
2 лавровых листа,
2 бульонных кубика,
2 колбаски,
0,5 ч ложки тмина,
1 ч ложка паприки,
6 горошин черного перца,
6 горошин душистого перца,
2 ст ложки муки,
1 ст ложка уксуса,
растительное масло

Как приготовить старочешский суп с колбасками.

Время приготовления 45 минут.
1. Капусту мелко нашинкуйте. Луковицу очистите и измельчите. Картофель нарежьте кубиками.
2. В кастрюле подогрейте 1 ст ложку растительного масла. Обжарьте, помешивая, лук до золотистого цвета. Добавьте паприку, тмин. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте 3,5 л воды. Доведите до кипения.
3. Как только вода закипит, добавьте картофель и капусту, 2 бульонных кубика. Добавьте в суп все специи, перемешайте и варите 20 минут до готовности овощей.
4. Колбаски нарежьте колечками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5. На отдельной сковороде растопите немного сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, постоянно помешивая 1-2 минуты.
6. В суп добавьте поджаренные колбаски, мучную поджарку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте уксус и снова перемешайте.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...