Рецепт спагетти кон ле коцце

Рецепт спагетти кон ле коцце

Рецепт спагетти кон ле коцце

Рецепт спагетти кон ле коцце

Порций 2.
Ингредиенты:
200 г спагетти,
10 помидоров черри,
2 зубчика чеснока,
петрушка,
10 г сливочного масла,
300 г мидий,
50 мл оливкового масла,
соль,
перец

Как приготовить спагетти кон ле коцце.

Время приготовления 35 минут.
1. Спагетти отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте отвар, но немного сохраните для соуса. Сбрызните спагетти оливковым маслом.
2. Чеснок раздавите, очистите нарежьте тонкими пластинками. Помидоры черри разрежьте пополам.
3. Разогрейте в сковороде 2 ст ложки оливкового масла и жарьте мидии, черри и чеснок на сильном огне, помешивая, 2 минуты, посолите и поперчите.
4. На сковородку с мидиями добавьте 100 мл отвара от спагетти и тушите 1 минуту на сильном огне, добавьте еще 50 мл отвара и сливочное масло. Тушите 2 минуты.
5. Петрушку промойте и обсушите. Мелко порубите.
6. На сковородку с мидиями добавьте спагетти и петрушку, перемешайте и снимите в огня. РАзложите по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *