Рецепт сочных куриных котлет в духовке

Рецепт сочных куриных котлет в духовке

Рецепт сочных куриных котлет в духовке

Рецепт сочных куриных котлет в духовке

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
150 г творога,
2 яйца,
1 луковица,
1 морковь,
укроп,
3 ст ложки панировочных сухарей,
1 ч ложка соли,
перец,
растительное масло

Как приготовить сочные куриные котлеты в духовке.

Время приготовления 45 минут.
1. Луковицу и морковь очистите и измельчите. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Соедините фарш, яйца, лук, морковь, посолите и поперчите. Вымешивайте фарш 5 минут. Оставьте настояться.
3. Панировочные сухари залейте 50 мл теплой воды, оставьте на 10 минут. Творог протрите через сито, смешайте с сухарями, а затем добавьте в фарш. Тщательно вымесите.
4. Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с двух строн до румяной корочки. Запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *