Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста,
  • 200 г джема,
  • 1 яйцо

Как приготовить слоеные пирожки с джемом.

  1. Тесто тонко раскатать и нарезать на прямоугольники. С одной стороны прямоугольников сделать небольшие надрезы.
  2. На сторону без прорезей выложить немного джема.  Накрыть второй половиной теста с прорезями, тщательно защипать края.
  3. Выложить пирожки на устланный пекарской бумагой противень.
  4. Яйцо взбить до однородности, смазать пирожки.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *