Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Рецепт слоеных пирожков с джемом

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста,
  • 200 г джема,
  • 1 яйцо

Как приготовить слоеные пирожки с джемом.

  1. Тесто тонко раскатать и нарезать на прямоугольники. С одной стороны прямоугольников сделать небольшие надрезы.
  2. На сторону без прорезей выложить немного джема.  Накрыть второй половиной теста с прорезями, тщательно защипать края.
  3. Выложить пирожки на устланный пекарской бумагой противень.
  4. Яйцо взбить до однородности, смазать пирожки.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *