Рецепт слоек с яблоками

Назначениe: На десерт
Блюдо: Выпечка
Загрузка...

Рецепт слоек с яблоками

Рецепт слоек с яблоками


Рецепт слоек с яблоками
Порций 4.
В 100 г — 460 ккал.
Ингредиенты:
250 г готового слоеного бездрожжевого теста
1 яблоко
1 груша
2 ст ложки изюма
2 ст ложки сока лимона
3 ст ложки фруктозы
2 ст ложки крахмала
корица
сахарная пудра

Как приготовить слойки с яблоками.
Время приготовления 35 минут.
1. Яблоко и грушу очистить и натереть на терке тонкой соломкой. Добавить промытый и обсушенный изюм, полить соком лимона, посыпать фруктозой, смешанной с крахмалом, тщательно перемешать.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, равномерно выложить начинку и аккуратно свернуть в рулет. Нарезать рулет кусочками 4-6 см и переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху на каждом кусочке сделать несколько неглубоких надрезов или наколоть зубчиками вилки.
3. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...