Рецепт сырой грузинской аджики

Рецепт сырой грузинской аджики
Рецепт сырой грузинской аджики

Рецепт сырой грузинской аджики

Ингредиенты:

  • 1 кг острого стручкового перца,
  • 1 ст очищенных грецких орехов,
  • 6 головок чеснока,
  • 4 ст ложки хмели-сунели,
  • 2 ст ложки соли

Как приготовить сырую грузинскую аджику.

Время приготовления 30 минут.

  1. Горький стручковый перец вымыть, обсушить полотенцем, затем удалить плодоножки и семена.
  2. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. 
  3. Горький перец, очищенный чеснок, соль, орехи, хмели-сунели соединить и перемешать. 
  4. Прокрутить все через мясорубку или измельчить блендером. 
  5. Готовую аджику разложить по заранее стерилизованным банкам. Закрыть крышками и хранить в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт — ставьте лайк! Чтобы не пропустить новые рецепты — подписывайтесь на канал.Чтобы узнать больше рецептов переходите на сайт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *