Рецепт сырников безглютеновых с кукурузной мукой

Рецепт сырников безглютеновых с кукурузной мукой
Рецепт сырников безглютеновых с кукурузной мукой

Рецепт сырников безглютеновых с кукурузной мукой

Ингредиенты:

  • 180 г творога,
  • 2 перепелиных яйца,
  • 5 ст ложка кукурузной муки,
  • 0,5 ч ложки сахара,
  • 1 ст ложка цукатов,
  • растительное масло

Как приготовить безглютеновые сырники с кукурузной мукой. 

  1. Творог протрите через сито,  смешайте с сахаром и яйцами, добавьте цукаты. ДОбавьте 1 ст ложку кукурузной муки и снова перемешайте. 
  2. Насыпьте остальную муку на доску, ложкой берите творожную массу и при помощи ножа сформируйте сырники, обваливая их в муке. Можно слепить сырники и руками.
  3. Обжаривайте сырники на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла с двух строн до полной готовности. Подавайте с вареньем и сметаной. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.  


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *