Рецепт швейцарского салата

Рецепт швейцарского салата
Рецепт швейцарского салата

Порций 6.
Ингредиенты:

  • 200 г карбоната
  • 200 г сервелата
  • 200 г окорока варено-копченого
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 2 груши
  • 100 г майонеза
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 1 ч ложка горчицы
  • салат листовой
  • тархун

Как приготовить швейцарский салат

  1. Приготовьте заправку. Соедините майонез с лимонным соком горчицей и мелко рубленой зеленью. 
  2. Соломкой нашинкуйте все виды мяса. Аналогично нарежьте груши с кожурой, свежие и маринованные огурцы. 
  3. Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и тщательно перемешайте. Добавьте порванный руками салат и снова перемешайте. При подаче можно украсить зеленью и помидором. 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *