Рецепт шведского овсяного печенья хаврекакур

Назначениe: На десерт
Блюдо: Выпечка
Загрузка...
Рецепт шведского овсяного печенья хаврекакур

Рецепт шведского овсяного печенья хаврекакур

Рецепт шведского овсяного печенья хаврекакур.

Порций 6. В порции 115 ккал и 5 г жира.
Ингредиенты:
500 мл овсяных хлопьев,
200 мл сахара,
200 мл пшеничной муки,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
2 ч ложки ванильного сахара,
200 г маргарина

Как приготовить шведское овсяное печенье хаврекакур.

Время приготовления 1 час.
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Маргарин растопите в микроволновке — 1-3 минуты. Он должен растаять, но не кипеть.
2. Всыпать поочередно овсяные хлопья, сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешайте ложкой, немного утрамбуйте. Разделите тесто на 4 части.
3. Застелите противень пекарской бумагой или тефлоновым ковриком. Скатайте из теста 4 одинаковые колбаски и выложите их поперек противня. Приплюсните их по всей длине.
4. Выпекайте 10-15 минут (в духовке тесто сильно растекается). Достать из духовки и остудить 10 минут, не снимая с противня. Нарезать полосками.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...