Рецепт штруделя с мясом

Назначениe: На обед / На ужин
Загрузка...
Рецепт штруделя с мясом

Рецепт штруделя с мясом

Рецепт штруделя с мясом

Порций 8.
Ингредиенты:
450 г слоеного теста,
400 г фарша,
1 ст ложка майонеза,
1 яйцо,
2 луковицы,
соль,
карри,
растительное масло,
соль

Как приготовить штрудель с мясом.

Время приготовления 1 час.
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Немного остудить и добавить в фарш с майонезом. Посолить, посыпать карри и перемешать.
2. Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, края смазать взбитым яйцом.
3. Разложить равномерно начинку и скрутить рулетом. Края соединить.
4. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом, верх наколоть вилкой и смазать яйцом.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить штрудель на 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще полчаса. Достать из духовки и дать немного постоять.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...