Рецепт шпинатных блинов

Рецепт шпинатных блинов

Рецепт шпинатных блинов

Рецепт шпинатных блинов

Ингредиенты:

  • 400 г шпината,
  • 2 яйца,
  • 0,25 ст растительного масла,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1 ст муки,
  • 1 ст молока,
  • соль

Как приготовить шпинатные блины.

  1. Шпинат разморозьте, жидкость слейте. Выложите шпинат в чашу блендера, добавьте яйца и растительное масло, взбейте. Затем добавьте муку, сахар, соль, перемешайте на малой скорости.
  2. Влейте стакан молока и стакан воды, снова перемешайте. Если тесто жидкое, добавьте немного муки. Накройте пленкой и дайте постоять 1 час.
  3. Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом, на среднем огне примерно по 1 минуте  каждой стороны, чтобы они хорошо пропеклись.
  4. Подавайте с рыбой, брынзой и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *