Рецепт севанской форели в лаваше

Рецепт севанской форели в лаваше

Рецепт севанской форели в лаваше

Рецепт ишхан с ореховым соусом

Порций 5. В порции 160 ккал.
Ингредиенты:
1 кг севанской форели,
150 г сливочного масла,
5 тонких лавашей,
350 г эстрагона,
укроп,
зеленый лук,
кинза,
соль,
перец

Как приготовить севанскую форель в лаваше.

Время приготовления 45 минут.
1. Рыбу очистить, поперчить и нарезать на куски.
2. кастрюлю с толстым дном смазать сливочным маслом. Дно кастрюлю выстлать лавашом.
3. На лаваш выложить куски рыбы, накрыть их слоем рубленой зелени. На зелень выложить еще один лаваш, слегка придавить.
4. Кастрюлю очень плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне до готовности 15-20 минут. Подавать рыбу завернутой в лаваш.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *