Рецепт салата «Ташкент»

Рецепт салата "Ташкент"
Рецепт салата «Ташкент»

Порций 4. 

Ингредиенты:

  • 200 г отварной говядины
  • 500 г редьки
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • соль и перец
  • растительное масло

Как приготовить  салат «Ташкент»

Время приготовления 45 минут.

  1. Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками. Промыть и залить водой на полчаса, чтобы убрать горечь. 
  2. Нашинковать лук тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. 
  3. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. 
  4. Мясо нарезать соломкой.
  5. Слить воду с редьки, смешать ее с мясом, посолить и поперчить. Добавить лук и еще раз перемешать. 
  6. Выложить смесь в салатник, полить сметаной. Сверху украсить дольками яиц. 

Приятного аппетита!

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *