Рецепт салата «Снежинка» с помидорами и крабовым мясом

Рецепт салата "Снежинка" с помидорами и крабовым мясом

Рецепт салата «Снежинка» с помидорами и крабовым мясом


Рецепт салата «Снежинка» с помидорами и крабовым мясом
Порций 6.
Ингредиенты:
100 г картофельных чипсов
4 помидора
250 г крабового мяса
4 яйца
150 г майонеза
50 г сыра

Как приготовить салат «Снежинка» с помидорами и крабовым мясом.
Время приготовления 20 минут.
1. Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить. Сыр натереть на терке.
2. Чипсы (лучше взять со вкусом сметаны и лука) крупно измельчить с помощью ножа на разделочной доске или наломать вручную.
3. Помидоры промыть холодной водой, обсушить и, очистив от семян, нарезать острым ножом мелкими кубиками. Крабовое мясо тоже нарезать небольшими кубиками.
4. Яйца натереть на крупной терке или размять вилкой. Подготовленные ингредиенты салата уложить слоями в салатник с таком порядке, промазывая майонезом: 1-й слой — чипсы, 2-й слой — помидоры, 3-й слой — крабовое мясо, потом — яйца. При подаче посыпать салат сыром.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *