Рецепт салата «Сельдь под шубой» по-новому с желатином

Читайте также:

комментариев 5

  1. Александра Сердюк:

    ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ

  2. Лёлекиболек:

    жесть.. это ж надо додуматься, классику изговнячить так ..

  3. Сделала на день рождения мужа. Все по рецепту. Желатин растворяла в свекольном соке. Форму взяла сликоновую из-под кекса, дополнительно обернула ее пищевой пленкой. Необычная подача шубы гостей удивила. На вкус обычная шуба. Думаю, выигрышной подачей шубы будет форма на морскую тематику. Может даже что-то из детских игрушек.))

  4. Друзья, продолжаем составлять Новогоднее меню. И сегодня я предлагаю вам рецепт «Селедки под шубой» в оригинальной подаче. Мне было очень интересно готовить классику в такой новой форме. Надеюсь, эта идея понравится и вам 😉 С Наступающим, друзья!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *