Рецепт салата с яблоками и чипсами из пармезана

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
Загрузка...
Рецепт салата с яблоками и чипсами из пармезана

Рецепт салата с яблоками и чипсами из пармезана

Рецепт салата с яблоками и чипсами из пармезана

Порций 4.
Ингредиенты:
150 г пармезана,
3 красных яблока,
300 г козьего сыра,
1,5 ст ложки бальзамического уксуса,
200 г рукколы,
4 ст ложки оливкового масла,
50 г грецких орехов,
соль,
перец

Как приготовить салат с яблоками и чипсами из пармезана.

Время приготовления 10 минут.
1. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на него кучками по 1,5 ст ложки пармезана на расстоянии 5 см друг от друга и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Выньте противень и дайте остыть. Кулинарной лопаткой снимите чипсы с противня и положите на поднос остывать.
2. Из яблоко удалите сердцевину круглым ножом. Мякоть нарежьте кружочками или дольками. Рукколу крупно нарвите. Козий сыр покрошите. Смешайте яблоки и рукколу в салатнице, добавьте орехи, заправьте маслом и лимонным соком. Разложите по порционным тарелкам, сверху выложите козий сыр и чипсы из пармезана.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...