Рецепт салата с курицей и грибами

Рецепт салата с курицей и грибами

Рецепт салата с курицей и грибами

Рецепт запеченной цветной капусты с грибами

Порций 4.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г шампиньонов
200 г рукколы
3 помидора
70 г сыра пармезан
1 ч ложка соевого соуса
кедровые орехи
кунжутное масло
растительное масло
соль
перец

Как приготовить салат с курицей и грибами

Время приготовления 30 минут.
1. Шампиньоны оботрите влажной салфеткой, нарежьте пластинами. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите грибы, добавьте соевый соус, жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности (5-7 минут).
2. Курицу промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до румяного цвета, 10 минут. Приправьте солью и перцем.
3. Рукколу промойте, обсушите. Грибы и курицу переложите в салатник, добавьте к ним нарезанные помидоры, рукколу, заправьте кунжутным маслом.
4. На сухой сковороде немного подсушите орехи. Сыр натрите на мелкой терке. Салат посыпьте терты сыром и подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *