Рецепт салата «Лаззат» с телятиной

Рецепт салата "Лаззат" с телятиной
Рецепт салата «Лаззат» с телятиной

Порций 4. 

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 300 г огурцов,
  • 2 луковицы,
  • зеленый лук,
  • кориандр,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль

Как приготовить салат «Лаззат» с телятиной.

Время приготовления 1 час.

  1. Говядину нарезать тонкими полосками, чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами.
  2. В разогретом масле обжарить сначала мясо, затем добавить лук и чеснок, протушить все вместе в течение 5 минут, посолить и добавить кориандр. Перемешать и оставить остывать в сотейнике. 
  3. Огурца нарезать соломкой, зеленый лук порвать руками. 
  4. Остывшее масло смешать с огурцами, добавить лук, перемешать и выложить в салатник. 

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *