Рецепт салата «Ереванский»

Рецепт салата «Ереванский»
Рецепт салата «Ереванский»
Порций 8. В порции 70 ккал.
Ингредиенты:
6 розовых помидоров,
6 болгарский перцев,
6 зубчиков чеснока,
петрушка,
укроп,
5 ст ложек растительного масла,
1 ст ложка уксуса,
соль,
перец
Как приготовить салат «Ереванский».
Время приготовления 2 часа.
1. Перец испечь на углях, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой.
2. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.
3. Зелень мелко порубить.
4. Помидоры и перец выложить, чередуя, в салатник, распределить по овощам чеснок, посыпать зеленью, залить растительным маслом и уксусом и уберите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
А на картинке еще и огурец! Или это для декора?