Рецепт рулетов из индейки с яблоками и куриной печенью

Рецепт рулетов из индейки с яблоками и куриной печенью

Рецепт рулетов из индейки с яблоками и куриной печенью

Рецепт рулетов из индейки с яблоками и куриной печенью

Порций 6.
Ингредиенты:
800 г филе индейки,
250 г куриной печени,
3 луковицы,
3 яблока,
100 г бекона,
2 ст ложки растительного масла,
2 ст ложки майорана,
1 ст ложка муки,
соль,
перец

Как приготовить рулеты из индейки с яблоками и куриной печенью.

Время приготовления 1 час.
1. Филе индейки нарежьте на 6 тонких пластин и отбейте молотком для мяса.
2. Для начинки мелко нарежьте куриную печенку и обжарьте в 1 ст ложке масла до подрумянивания.
3. Репчатый лук очистите. Одну луковицу мелко нарежьте, остальные нарежьте сегментами. Яблоки вымойте. Одно яблоко натрите на терке, остальные нарежьте дольками, удалив сердцевину.
4. На сковороду с печенью добавьте мелко нарезанный лук, тертое яблоко, 2 ст ложки сушеного майорана, соль и перец. Тушите 5 минут.
5. Отбитые пластины индейки посолите и поперчите, выложите на каждый пласт начинку и сверните рулетом.
6. Каждый рулет оберните полоской бекона и закрепите кулинарным шпагатом. Нагрейте на сковороде 1 ст локу масла и обжарьте рулеты с двух сторон до золотистого цвета.
7. Переложите рулеты в сотейник, добавьте нарезанные яблоки и лук, посыпьте мукой и майораном. На сковороду, где жарились рулеты, налейте кипяток, доведите до кипения и вылейте к рулетам. Готовьте на небольшом огне под крышкой 40 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *