Рецепт бисквитного рулета со сливочным кремом

Рецепт бисквитного рулета со сливочным кремом

Рецепт бисквитного рулета со сливочным кремом

Рецепт бисквитного рулета со сливочным кремом

Порций 8.
Ингредиенты:
5 яиц,
125 г сахара,
125 г муки
Для крема:
600 мл сливок 33%,
3 ст ложки сахарной пудры

Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом.

Время приготовления 5 часов.
1. Хорошо взбейте яйца с сахаром. Добавьте просеянную муку. Перелейте тесто в противень, выстланный бумагой и разровняйте.
2. Выпекайте корж 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Корж накройте полотенцем и вместе с бумагой сверните в рулет. Остудите на решетке.
3. Взбейте сливки, добавьте сахарную пудру.
4. Рулет разверните. Во время разворачивания, бумага будет отставать от коржа. Уберите бумагу и полотенце. Смажьте рулет сливками и сверните снова.
5. Переверните рулет швом вниз и уберите в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *