Рецепт рулета из индейки с сыром и грушей

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Закуска
Рецепт рулета из индейки с сыром и грушей

Рецепт рулета из индейки с сыром и грушей

Рецепт рулета из индейки с сыром и грушей.

Порций 14. В порции 100 ккал и 5 г жира.
Ингредиенты:
600 г фарша из индейки,
1 луковица,
4 ст ложки манной крупы,
3 ст ложки сметаны,
1 ст ложка растительного масла,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль,
перец
Для начинки:
100 г сыра Дор блю
1 груша,
базилик

Как приготовить рулет из индейки с сыром и грушей.

Время приготовления 2 часа.
1. Зелень и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать и пассеровать на масле.
2. В фарш добавить манную крупу, сметану, яйцо, лук, чеснок и укроп. Все посолить, поперчить и перемешать. Отложить четверть фарша.
3. Оставшимся фаршем выложить края и борта формы для кекса. Предварительно смажьте ее маслом.
4. Для начинки грушу нарежьте кубиками. Смешайте грушу с тертым сыром и базиликом. Выложить начинку на фарш, закрыть крышкой из отложенного фарша. Накройте фольгой.
5. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут для румяной корочки. Остудите и нарежьте.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...