Рецепт рождественского пунша

Рецепт рождественского пунша

Рецепт рождественского пунша


Рецепт рождественского пунша
Порций 6.
Ингредиенты:
1 ст ложка черного чая
1 ст ложка каркаде
200 г меда
750 мл красного сухого вина
2 яблока
2 апельсина
имбирь
кардамон
мускатный орех
корица
гвоздика
анис

Как приготовить рождественского пунша.
Время приготовления 25 минут.
1. Вскипятите в большой кастрюле 1 л воды, всыпьте чай, каркаде и специи. Используйте цельные, а не молотые специи, иначе пунш получится мутным.
2. Влейте в кастрюлю с чаем вино, добавьте нарезанные кусочки яблок и апельсинов, мед.
3. Все перемешайте и снова поставьте на огонь. Хорошо подогрейте пунш (но не кипятите), снимите с огня, перелейте в большой кувшин и подавайте.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *